Curitiba ganha espaço de hiperconveniência com associação de marcas

13 de junho de 2023 por Vanessa Brollo

 

Idealizado pela empresária Heloísa Mader Velloso a proposta do Q BENÇA é um espaço de hiperconveniência para associação de marcas, totalmente focado em operações gastronômicas.

No estilo grab and go, no qual o consumidor pega, paga e “vai embora”, o novo point já tem cinco marcas com várias opções para todas as horas do dia.

 O modelo de negócio é baseado na honestidade do consumidor, mas a criatividade da empresária curitibana vai muito além.

A ideia foi idealizar um espaço com estrutura central reduzida para propor a empresários da cidade um canal diferenciado de vendas para seus produtos e serviços, com rápida expansão e baixo investimento.  Empreender é cada dia mais desafiador e, por isso, escolhemos o ponto e deixamos pronta toda a estrutura para que marcas possam apenas se instalar (dentro de um modelo mais adequado para aquilo que vendem) operar e gerir novas unidades. Fica com o consumidor final a experiência de escolher, em um mesmo local, o que deseja comer de forma descomplicada e bastante ágil, como pede a rotina.

 Entre as cinco marcas que já atendem no Q BENÇA, algumas operam em formato de contêiners, outras fazem uso apenas de geladeiras, todos personalizados com suas marcas. Mas, o que vem chamando atenção no projeto de incentivo à nano franchising, é a possibilidade de um negócio móvel, que permite ao empresário não ficar preso a apenas uma localidade e, de quebra, ainda incentiva soluções sustentáveis para mobilidade urbana.

 

Q BENÇA:  conheça as operações já disponíveis no empreendimento

 

BRUNO BOLOS: o Naked cake mais conhecido de Curitiba, em formato de slices e bolo de pote, além do caseirinho de cenoura. Diversos sabores para matar a vontade de quem adora comer um bom bolo, sem precisar comprar um inteiro. Brigadeiro, ninho e morango, limão siciliano e brigadeiro branco, duo amora 4 leites e pistache, duo red velvet frutas vermelhas e brigadeiro .... e muito mais!

 

PÃO DE QUEIJO DA CIDADE ®: marca paulista, de origem familiar, com o pão de queijo mais famoso de SP. Uma receita com mais de quatro décadas de tradição e o pioneirismo com o pão de queijo vegano, feito com polvilho natural, batata doce, mandioquinha e “parmesão” vegano, que foi registrado com o nome de Pão de Beijo da Cidade ®, 100% plant-based.

 

ONIGIRI TO GO: comida japonesa com foco no to go e delivery, sendo que o carro chefe é ONIGIRI. Gastronomia japonesa adaptada para o paladar brasileiro, com tempero especial. Inventou sua própria embalagem, que mantém a alga sempre crocante.

 

GOOCA HEALTHY & TASTY BITES: marca inclusiva de doces saudáveis com conceito plant-based. A chocolateria tem opções sem açúcar, sem lactose e sem glúten e faz produtos veganos e proteicos. Sabores diferentes, lindas embalagens para presentear e opções gostosas para todas as horas do dia.

 

OLIVE & PEAR: Marca especializada em café da manhã e chocolateria, a Olive & Pear tem opções que vão da granola, chocolate ao doce de pera com mel e muitos outros sabores. Com itens deliciosos para momentos especiais ao longo do dia.

 

EAT’S GOOD: refeições prontas e ultracongeladas para levar (ou aquecer na hora e comer). A marca, do tradicional Grupo Risotolândia presente há 70 anos no mercado, tem opções com 350 g cada em diferentes linhas.  A linha tradicional traz os clássicos que não podem faltar: peito de frango com legumes, alcatra à parmegiana, estrogonofe de frango, escondidinho de carne e peito de frango à parmegiana. Já na linha bem-estar, escondidinho de batata doce e bolinho multigrãos. Na linha de massas, penne ao molho branco e lasanha bolonhesa. Outra opção é a linha regional, com receitas tipicamente brasileiras: barreado, feijoada e dobradinha.

 

PIZZA BOROS: Pizzas artesanais, congeladas, sem lactose e vegana. Para comer na hora ou para levar para casa. O segredo está na fermentação longa da massa, que traz uma textura macia e saborosa. O processo de ultracongelamento preserva o frescor e o aroma de cada ingrediente. Disponível nos sabores Margherita e calabresa

 

TALENTO PUDIM - Empreendimento criado pelo casal Caio e Dayane que, juntos, desenvolveram o “pudim perfeito”: lisinho, cremoso, sem furinhos. A receita é um sucesso e hoje está presente em lojas próprias e parceiras.

 

SERVIÇO

Vicente Machado 227

Rua Visconde do Rio Branco 1463

Loja 2

 

Segunda a sexta-feira: 8h às 17h

Sábado: 8h às 14h

Domingo: FECHADO

 

INSTAGRAM: @qbenca.cwb