Focaccias com flores é a aposta de chefe de cozinha, em Curitiba

08 de março de 2023 por Vanessa Brollo

O Gabriel Nogas é hoje o chefe de cozinha responsável pela produção de focaccias com flores, em Curitiba. Ele decidiu assumir o negócio do amigo que fazia esse trabalho porque viu uma boa oportunidade de negócio. Ele também faz kits de marmitas congeladas para atletas e trabalha na cozinha de um bar, mas aceitou o desafio de manter a clientela e também aumentar as vendas das focaccias qie mais parecem obra de arte. Depois de fazer um curso com o antigo dono, que deixou o Brasil, ele começou com a produção.

Com o tema jardins e buquês coloridos, o chefe cria verdadeiras pinturas usando ingredientes comestíveis como tomate, cebola, figo, uva, azeitona, carambola, cebolinha, salsinha, cenoura e várias sementes, como abobora, gergelim, semente de girassol. Desde que começou as vendas, em fevereiro de 2023, a aceitação está sendo muito boa e o chefe se alegra também com os vários elogios que recebe por conta da beleza e também do sabor das focaccias, que têm a massa saborizada com alecrim. Como a decoração tem vários ingredientes, ele garante que cada mordida é uma explosão de sabores a serem descobertos


“É um produto único, o que é bom que praticamente não se tem concorrência, mas o ônus é que atende um nicho pequeno de mercado, onde estou trabalhando pra aumentá-lo.”


As dicas do Gabriel


-Pesquise sobre a aceitação do produto

- Analise e pense bem se você vai conseguir fazer aquilo todo dia e se isso lhe fará feliz e sempre

- E procure ter não só um plano B mas o C, D….para qualquer problema que venha a surgir

 

@focaccia.fiore.cwb

 

COMENTÁRIOS
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ZULEICA SANDRA SALLES DOMICIANO
09 de março de 2023 Responder
Maravilhosa.Comemos pelos olhos de tanto encantamento .
PAULO SERGIO
08 de março de 2023 Responder
Uma obra de arte com sabor sem igual!
REINALDO SALES
08 de março de 2023 Responder
Além de lindas e saborosas elas são únicas.
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