- 2 cebolas grandes
- Ervas finas a gosto
- 40 gramas de sal
- 500 ml de água
- 300 ml de cerveja
- Pimenta do reino a gosto
- 100g de Queijo gorgonzola
- 100g de Queijo gouda
- Alface a gosto
- Molho barbecue a gosto
- Uma peça de cupim de aproximadamente 1kg
- 5 pães bolinha
- 100g de Farofa com cebola e bacon
- Bata as duas cebolas, as ervas finas, o sal, a água, a cerveja e a pimenta do reino no liquidificador.
- Coloque a marinada em um saco plástico reforçado juntamente com a peça de cupim e reserve por 24 horas.
- Retire a peça de carne do plástico, envolva a carne em papel alumínio e asse a 180 graus até que fique macia
- Espere esfriar e fatie bem fino
- Disponha as fatias em uma assadeira e regue com molho barbecue.
- Adicione queijo gorgonzola e queijo gouda sobre a carne.
- Leve ao forno até que o queijo derreta.
- Abra o pão horizontalmente, coloque molho barbecue, a alface e a farofa crocante.
- Adicione as fatias de cupim e feche o sanduiche
Serviço:
Rua Tapajós 1047 - Bom Retiro - (41) 3328-1999.
Terça a sexta das 17h às 23h. Sábado das 11h às 23h.Domingo das 11h às 19h.