Ovo sorvete é uma das novidades para a Páscoa

11 de março de 2022 por Vanessa Brollo

A foto já é de dar água na boca. O Ovo Sorvete foi a ideia da Estefâni Vieira Maia Bernardes para lucrar com a Páscoa. Ela tem uma sorveteria em Guaratinguetá, no interior de São Paulo, e não queria perder a oportunidade de lucrar na época que todo mundo está atrás chocolate. E porque não colocar  bolas de sorvete na casca de chocolate?

“Não sabia nem decorar direito, mas postei e consegui vender pelo menos 30 unidades no ano passado. Meus clientes adoraram”


O Ovo sorvete tem a tradicional casca de chocolate e é recheado com sorvete e camadas de mousse, nutella ou brigadeiro de oreo. Para decorar ela usa confetes, frutas, canudos de biscoito, castanhas em farofa, bis e o que mais o cliente pedir. Os ovos têm o tamanho de 400g a 500g dependo do recheio e tem valores de R$25,00 a R$30,00


A história da Estefâni com a sorveteria começa com o desejo de empreender e também ficar perto dos filhos, Yasmin de 6 anos e Victor de 4 anos. Ela e o marido tiveram dificuldade para engravidar, então ela não teve dúvidas de deixar o emprego para estar mais tempo com os filhos.

“Estava amando ficar em casa porém faltava ser alguém. Ser poderosa não só como mãe, mas também como profissional, ser reconhecida em algo”
 

Teve a ideia do sorvete mas não queria só revender, queria fazer o sorvete. A internet serviu de sala de aula onde fez cursos on-line. No dia 06 de novembro de 2019 começou a vender o sorvete que fabrica em casa. Para essa Páscoa ela diz que está mais organizada, já pensou em decorações e está treinando para fazer rapidamente para não derreter.

Sobre ser mãe, esposa e empreendedora, ela diz que não é nada fácil. Nem sempre o sorvete fica bom, tem a máquia que estraga, tem dia que não vende nada… A Estefâni confessa que passa um turbilhão na cabeça e dá até vontade de desistir, mas com apoio de outras empreendedoras tem tido ânimo e força e percebe o quanto é capaz.


A Estefâni Vieira Maia Bernardes é uma das selecionadas do projeto Conectar para Transformar da Plataforma Nobis em parceria com a Basf

 

COMENTÁRIOS
Adicione um comentário
Nome:
Email:
CLAUDIA COSER
11 de março de 2022 Responder
Parabéns Estefâni! Que você venda centenas, milhares de ovos e deliciosos sorvetes!
Comentário: X
Nome:
Email: