Ovo empada é opção para quem não faz questão de chocolate na Páscoa

08 de março de 2022 por Vanessa Brollo

Sim, ovo empada! Essa é a ideia da Camila Gubaua para a Páscoa! Foi em 2014, quando o filho mais novo nasceu que a Camila começou a trabalhar com encomendas de empadão. Era uma maneira de complementar a renda da família e estar mais perto das crianças. Deu super certo!

Depois do início com os empadões ela começou a trabalhar também com doces até que a confeitaria se tornou a única fonte de renda da família.

Como confeiteira, ela confirma que a Páscoa é a melhor época, mas nem todo mundo gosta de chocolate. Foi então que ela decidiu levar para a confeitaria os empadões com o ovo empada.

“Lançamos o ovo empada em 2021 e ele e foi nosso carro chefe! Um verdadeiro sucesso”

O ovo empada tem três sabores: Frango com catupiry, frango com palmito e palmito. Pesa em média 500 gramas e custa R$59,90

As dicas da Camila

- Meu conselho pra quem está começando ou pensa entrar nesse mundo da confeitaria é: não desista. Nem todos os dias são fáceis, nem sempre vai dar certo, você vai errar muito mas no final, é gratificante entregar cada encomenda e fazer parte de sonhos!

-Estude sempre, hoje sou formada em confeitaria e estou cursando graduação em gastronomia. O mercado sempre muda, e nós precisamos estar atentos para sempre inovar.


-Use produtos de qualidade, seja sempre transparente com seus clientes que o resto do percurso tende a ser leve e de muitas conquistas.

- Divulgue! Não tenha vergonha de falar pro vizinho, pro porteiro, pro caixa do supermercado com o que você trabalha. O boca a boca te faz chegar longe!

Tenho muito respeito e orgulho dessa profissão, que acima de tudo leva nosso amor e carinho pra cada família em forma de alimento.

@camillagubauaconfeitaria