O artista precisou se reinventar e hoje aproveita todo o  talento na culinária

09 de abril de 2019 por Vanessa Brollo
O artista autodidata, André Luiz Burigo, começou com a técnica da aerografia em tecidos e também trabalhou personalizando pranchas de surf e capacetes. Morou durante 22 anos em Portugal e a esposa  dele, Tereza Cristina,  chegou a morar lá junto o marido por 4 anos, mas a grave recessão econômica na Europa fez com que o casal voltasse ao Brasil. Apesar do seu dom artístico, a pintura não foi suficiente para mantê-lo financeiramente. Era hora de se reinventar de ter um Plano B. Incentivado pela esposa, fez um curso de chef de cozinha, onde descobriu que o talento como artista poderia ser aproveitado na culinária. Depois de fazer estágios em restaurantes como auxiliar de cozinha, o André decidiu criar a própria marca e resgatou a forte ligação que tinha com Portugal. Du André- Partiu Plano B Começou a produzir doces conventuais portugueses ( aqueles doces tradicionais produzidos nos conventos de Portugal e feitos normalmente com muito açúcar e gemas de ovos) . “Fazemos também pratos à base de bacalhau e outros itens da culinária internacional como quiches, lasanhas artesanais, fudges de chocolate,entre outros”. A Tereza é designer gráfica e depois de um tempo viu que a empresa do marido precisava da ajuda dela para crescer. Partiu Plano B junto com o André e hoje  é responsável pelo atendimento ao cliente, vendas, divulgação e identidade visual da marca. Ela e o marido acreditaram em um sonho e hoje estão vivendo dele.  Vender primeiro para os amigos e os familiares , segundo a Tereza,  foi  como uma “banca de mestrado”. “Mas o que nos deu visibilidade, foi a participação em feiras e bazares. A dica é estar onde o público está para fazer clientela e divulgar a marca”. Os dois sabem que estão em uma área que tem muita concorrência e para se destacar a Tereza acredita que fotos bem tiradas fazem toda a diferença nas redes sociais. Du André -Partiu Plano B
É fundamental  publicar fotos reais dos produtos que se comercializa. É muito importante que, quando o cliente leva seu produto para casa, seja exatamente como aquele que ele viu nas fotos das redes sociais. A verdade se destaca sempre”. 
A Tereza diz que a publicação de fotos e vídeos na produção e da equipe também ajuda muito, porque as pessoas gostam de ver como é feito e quem está por trás daquela marca. O casal também gosta de contar as histórias dos doces que vende.  “Principalmente dos doces portugueses que trazem em si, uma forte ligação com a cultura portuguesa”. As dicas do casal -Primeiramente, acreditar em seus sonhos. Não se deixar abater pelas dificuldades. -Para empreender na área da gastronomia é muito importante se profissionalizar e se atualizar constantemente. -A terceira dica é trabalhar muito. Engana-se quem acha que ter seu negócio próprio irá trabalhar menos. A dedicação é total e intensa. Por isso, precisa gostar muito do que faz!   (41) 99604-2615 | 99886-2148 facebook.com/duandreculinaria Rua Curupaitis, 1654 - loja 4 - Sta Quitéria- Curitiba Du André -Partiu Plano B    
COMENTÁRIOS
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ANA
09 de abril de 2019 Responder
Eu adoro todos os produtos produzidos por Du André!!! Estão sempre fresquinhos e são feitos com produtos selecionados e com muito amor! Vale a pena experimentar!!!
VANESSA BROLLO
09 de abril de 2019 Responder
Que legal Ana! Obrigada pela visita ao blog. Beijos Vanessa Brollo
LIA
09 de abril de 2019 Responder
Que linda história!!! Esses doces deram água na boca. Vou já fazer minha encomenda!!!!
MARIA LUCIA ZAGONEL LUZ
09 de abril de 2019 Responder
Muito queridos e atenciosos. Realmente feitos com muito amor e dedicação! Não vale a pena resistir....tem que se deliciar!!!
VANESSA BROLLO
10 de abril de 2019 Responder
Fiquei com vontade também rsrs Beijos Vanessa Brollo
VANESSA BROLLO
10 de abril de 2019 Responder
Que legal Maria Lucia! Obrigada pela visita ao blog Vanessa Brollo
DENISE PADILHA
10 de abril de 2019 Responder
Recomendo os produtos da Du André porque tem muito profissionalismo e paixão envolvidos na marca, que se traduzem no gosto de "quero mais!".
VANESSA BROLLO
10 de abril de 2019 Responder
Que legal Denise! Obrigada pela visita ao blog Beijos Vanessa Brollo
ANA CLAUDIA
10 de abril de 2019 Responder
Experimentei, gostei... virei freguesa! Tudo de bom: os produtos e o casal! ❤
VANESSA BROLLO
11 de abril de 2019 Responder
Que bom Ana Claudia! Obrigada pela visita ao blog Beijos Vanessa Brollo
MARINA MUNHOZ
12 de abril de 2019 Responder
Esssa dupla é fantástica ! São caprichosos e dedicados . O que produzem tem um sabor autêntico . Posso afirmar que trabalham dentro das normas rígidas de higiene alimentar, pois acompanhei o processo! Parabéns e muito sucesso! Marina Munhoz Nutricionista CRN 659
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