Festival Pão com bolinho vai ter opções para vegetarianos

15 de junho de 2021 por Vanessa Brollo

Vem aí o 14º Festival Pão com Bolinho,organizado pela Curitiba Honesta. O evento será de 16 de junho a 7 de julho, no formato presencial (respeitando as medidas sanitárias vigentes) e também por delivery, com entregas exclusivamente pela 99Food. Participam 59 estabelecimentos de Curitiba e Região Metropolitana. O sanduíche tradicional será vendido a R$ 17,90 e o feito com carne à base de plantas sairá por R$ 22,90.  Este será um grande diferencial do evento. O empresário Sérgio Medeiros, organizador do festival, destaca:

Desta vez teremos várias opções para os vegetarianos, com um excelente produto, presente em 22 países: a carne à base de plantas da Fazenda Futuro”

Nesta edição, o festival está sendo expandido para a Região Metropolitana de Curitiba. São quatro participantes de São José dos Pinhais, dois de Colombo e um de Campo Largo.

Entre os 17 estabelecimentos que criaram sanduíches vegetarianos especialmente para o evento com o produto da Fazenda Futuro está o tradicional Barbaran, que propõe um Bolinho de carne à base de plantas com temperos da casa, queijo branco, rúcula, alface, cebola roxa, pepino agridoce, maionese de alho da casa no pão francês. Já o Cartolas vem com Bolinho de carne da Fazenda Futuro, queijo cheddar derretido, maionese verde, alface, tomate, cebola roxa, pepino fatiado no pão italiano.  O Silzeus oferece Bolinho de carne à base de plantas, queijo provolone derretido, fatia de abacaxi, maionese artesanal misturada com repolho roxo, picles, tomate, maionese alho e cheiro verde no pão francês.

Na categoria dos sanduíches tradicionais, há diversas receitas apetitosas. Entre elas, o sanduíche do Porks Trajano, com Bolinho de carne de porco, creme de cheddar, queijo da Canastra derretido, fatias de bacon crocante, maionese no pão francês. Acompanha tiras de torresmo crocante salpicada com lemon pepper. Já o Mr. Hoppy Pilzarzinho apresenta o Bolinho de carne com temperos especiais, muçarela derretida, creme de queijos, coberto com bacon e cebola roxa caramelizados no chope escuro, salpicado de cebolinha verde servido no pão francês. E o Mas Será o Benedito vem com Bolinho de carne bovina, maionese artesanal defumada, geleia de bacon e cebola, servido no pão macio. Acompanha dadinhos de polenta branca.

O aplicativo oficial é o 99Food, que irá garantir as entregas gratuitas para pedidos a partir de R$ 30. Quem usar o aplicativo pela primeira vez ganha um cupom de R$ 20 (em pedidos acima de R$30). Haverá um raio de distância a partir dos bares atendidos pelo app. Para checar quais bares estão disponíveis na sua região, o cliente só tem que acessar o app.

O Festival do Pão Com Bolinho tem patrocínio das empresas 99Food, Heinz, Gold Food Service e Fazenda Futuro. Apoio: Abrasel-PR. Esta edição do evento estará apoiando e divulgando a Campanha “O Amor Contagia”, parceria das promotorias de Justiça do Ministério Público do Paraná e do Ministério Público do Trabalho do Paraná, com a FUNPAR. O objetivo é apoiar os hospitais públicos e filantrópicos com leitos SUS Covid-19 no Paraná.

Confira os bares participantes:

A lista de endereços, descrições dos sanduíches e fotos estão disponíveis no site www.curitibahonesta.com.br.

Serviço:
14º Festival Pão com Bolinho

De 16 de junho a 7 de julho de 2021

Delivery e Presencial (conforme decreto municipal vigente)

#festivalpaocombolinho

Informações: www.curitibahonesta.com.br

Instagram @curitibahonesta

Facebook:  https://www.facebook.com/curitibahonesta

 

Foto: Gean Cavalheiro