Era comissária de bordo e agora faz pipoca gourmet

20 de agosto de 2019 por Vanessa Brollo

Difícil achar alguém que não goste de pipoca né? A Sarah Melo Duarte, sempre adorou , e quando decidiu empreender imaginou  que a versatilidade da pipoca gourmet  poderia ser uma boa ideia. A Sarah foi comissária de bordo durante 8 anos, mas ela sempre soube que quando tivesse filho não teria como conciliar a maternidade com a falta de rotina de uma profissional que trabalha na aviação. Assim que engravidou do Joaquim, já começou a pensar em um Plano B e quando voltou da Licença Maternidade  a decisão estava tomada, pediu demissão e começou a se preparar. Pipocas -Partiu Plano B- 1

Queria trabalhar com  um produto que as pessoas pudessem  saborear em um evento e também em casa. Como sempre gostou de pipoca, apostou na ideia e começou a fazer cursos presenciais e online. Foi só divulgar nas redes sociais para começarem a fazer encomendas. Em dois meses já usou mais de 30 quilos de pipoca. E foi o pedido para um evento corporativo que  incentivou a Sarah a ter uma outra ideia, a da pipoca volante. Ela comprou uma bandeja de acrílico (essa da foto abaixo), colocou diversos sabores e serviu durante a festa. Foi um sucesso!

Pipocas Sarah

A Sarah já tem certeza que não volta mais para o mundo corporativo e aproveita que está trabalhando em casa para acompanhar bem de perto o crescimento do seu bebê. "Meu sonho sempre foi ser mãe!Ser comissária é muito bom, mas não me arrependo”. A empresária trabalha hoje com 11 sabores de pipoca doce. A que tem mais saída é o sabor Ninho. E ela ainda criou o sabor Unicórnio, que é a pipoca de Ninho com granulado colorido e pó dourado. E ela já adianta uma dica para quem faz algum tipo de comida em casa. Quando vai produzir pipoca, a cozinha é usada somente para isso. “É o horário da pipoca, meu marido fica com o bebê, coloco touca e luvas e vou trabalhar”. Outra preocupação, desde o início, foi com a exatidão das medidas que vão nos pacotes. “Demonstra profissionalismo e respeito ao consumidor”.

As dicas da Sarah

-Primeiro tem que acreditar no seu produto, fazer algo de qualidade. Tem que investir sabendo que vai ter retorno.

- Também tem que investir na logomarca e na  papelaria profissionalizada.

-Nesse começo para que as pessoas conheçam seu produto tem que dar muita amostra.

- Não pode desanimar.

@poapipocagourmet

(41) 997206817

COMENTÁRIOS
Adicione um comentário
Nome:
Email:
CLAUDIA
20 de agosto de 2019 Responder
Que linda apresentação deu água na boca.
VANESSA BROLLO
20 de agosto de 2019 Responder
Deu mesmo Claudia, também fiquei com vontade rsrsr Obrigada pela visita ao blog Vanessa Brollo
Comentário: X
Nome:
Email: