Como calcular o preço de venda do bolo no pote

03 de setembro de 2015 por Vanessa Brollo

Percebo que a grande dúvida de quem decidiu começar a fazer bolo no pote para ganhar um dinheiro extra é calcular o preço de venda. Para ajudar você leitor do Partiu Plano B, que chegou até o blog par ler uma históriade sucesso ou procurando dicas de como vender essas porções individuais de bolo, conversei  com Andrea Follador,Chef Pâtissier especializada em pâtissèrie e Cake Designer pelo método Wilton de confeitagem internacional.

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Andrea bolos valendo

Além de encantar com criações como essas das fotos ela também é professora.Diz que até já perdeu as contas de quantos cursos deu de bolos, tortas, cake design, flores em glacê, flores em pasta, naked cake , entre outros. A  Andrea me contou que ainda criança se apaixonou pela gastronomia, que para ela traz lembranças de amor, carinho e cuidados.“Uma vez queria comer pastel e minha avó pegou uma bacia, água, óleo, sal e foi colocando trigo, naquela época não tínhamos tanto acesso a utensílios da gastronomia como hoje, e então ela pegou uma garrafa e abriu a massa, colocou queijo, carne moída e fritou pra mim.Estava ali a mágica mais saborosa da minha vida”. Depois de fazer muitos cursos, Andrea se apaixonou pelos doces e hoje se realiza fazendo bolos e também ensinando. "Amo o que faço, sou apaixonada pela minha profissão e pelos meus alunos." O bolo no pote foi tema de uma das aulas do curso de Pâtissèrie "Sobremesas" um módulo dentro do curso de Chef de cozinha do Centro Europeu, em Curitiba. E o Partiu Plano B foi lembrado na aula. Olha que legal!

Andrea valendo

 

E ela ensina como formar o preço do bolo no pote e de outros tipos de doces. A conta é essa:

CUSTO X 3 + 10%   EX:  custo de R$10,00 x 3 = R$30,00 + 10%  R$3,30 .Os 10% são para custear gastos que não se pode prever, como no caso de  precisar de uma pessoa a mais, gasolina, de buscar um  ingrediente que por ventura venha faltar, água, luz, gás etc". No caso do bolo no pote, ela diz que tem que calcular custo de tudo,massa, recheio, embalagem, etiqueta (se houver) do mesmo modo citado acima.

E presta atenção nesse alerta da cake designer: “ As vezes fazendo esta conta, o preço fica muito acima do mercado ou abaixo demais, aí é preciso bom senso e adequar o custo, as vezes lucrando menos, mas normalmente é ajustado o preço para cima, para não trabalhar com um preço muito abaixo que poderia desvalorizar o produto.  Para se destacar em um mercado competitivo como o dos doces, também tem dica.Ela não tem dúvidas de que é preciso divulgar o que você faz. “Qualidade, amor, higiene e comprometimento é a chave. O boca a boca é a melhor propaganda”. E a Andréa Follador ainda passou  receitas de bolo no pote

www.andreafollador.com.br

 E até eu me animei a testar algumas receitas de recheio de bolo no pote no canal do Partiu Plano B no Youtube. Clica aí embaixo para assistir e também se inscreve no meu canal tá? 

COMENTÁRIOS
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ELIEDE
16 de março de 2021 Responder
Olá,preciso de ajuda p poder calcular o preço d meu bolo n pote
FERNANDA
03 de setembro de 2015 Responder
Hummmmm.... Estou lendo isso à noite e fiquei com água na boca... Deu até vontade de fazer um bolo no pote! Adorei as dicas, você como sempre inspirando a todos, adoro esse blog!!! Beijos mil!! Fernanda
VANESSA BROLLO
03 de setembro de 2015 Responder
Obrigada Fer sua linda. Experimentei o bolo creme brulle. Maravilhoso!!! Obrigada pela visita e pelo apoio de sempre. Muitos beijos pra você
CELESTE A. SANTANA.
14 de setembro de 2015 Responder
Estou desempregada quero fazer alguns lanche para vender quero começar por esse bolo no pote achei interessante.não posso gastar muito.
VANESSA BROLLO
14 de setembro de 2015 Responder
OLá Celeste é isso aí, tem que tentar.Como você pode ver pelas histórias do blog muita gente começa investindo pouco. O importante é fazer um bolo ou doce que seja muito gostoso. Divulgue muito e Boa sorte. Beijos e obrigada pela visita ao blog
KARINAALCIDES
17 de setembro de 2015 Responder
O seu site esta me ajudando muito, logo logo, quero dar meu depoimento tb..... Deus te abencoe
VANESSA BROLLO
17 de setembro de 2015 Responder
Karina fico muito feliz de saber que estou te ajudando. Com certeza vamos manter contato, vai ser um prazer contar a sua história. Deus te abençoe também bjos
CARMEM
02 de outubro de 2015 Responder
Gostaria de te agradecer por me ajudar a clariar as ideias no momento em que busco por oportunidades! Caso você tenha a informação pode me disser quantos potinhos (aproximadamente) essas receitas rendem? Abraços,
VANESSA BROLLO
02 de outubro de 2015 Responder
Oi Carmem, que bom que gostou do blog. OLha, não tenho essa informação, mas no próprio post você tem o link para a página da Cris Bertho que foi quem eu entrevistei para esse post.No blog dela tem muitas outras dicas sobre bolo no pote. Vão te ajudar, com certeza. Abraços e obrigada pela visita
BIA
12 de outubro de 2015 Responder
Olá! Na fórmula para calcular o preço de venda, o significa esse 3? Obrigada!
VANESSA BROLLO
13 de outubro de 2015 Responder
Oi Bia, sou a jornalista responsável pelo blog. No final do post tem o contato da cake designer que entrevistei para esse post. Acho melhor você tirar essa dúvida com ela ok. Beijos e obrigada pela visita
REGINALDO
13 de outubro de 2015 Responder
Boa noite estou fazendo bolo no pote, e estou com muitas dúvidas com relação a preço, vc poderia dar uma ajuda.
VANESSA BROLLO
14 de outubro de 2015 Responder
OLá Reginaldo esse post é exatamente para ajudar com dicas sobre formação de preço. Esperto ter ajudado.Se precisar de mais alguma informação peço que entre em contato com a cake designer que entrevistei para essa matéria. O contato dela está no final do texto. Obrigada pela visita ao blog
SIMONE
14 de outubro de 2015 Responder
tudo muinto lindo gostaria de saber se voce dar curso olaine de nake cake
VANESSA BROLLO
14 de outubro de 2015 Responder
Olá Simone, sou jornalista responsável pelo blog. NO final desse post tem o contato da Andréa Follador que foi quem eu entrevistei para essa matéria. Quem sabe ela não faz um curso on line né? Beijos e obrigada pela visita
IZANETE LADEIRA
21 de outubro de 2015 Responder
Essa massa não vai fermento?
VANESSA BROLLO
21 de outubro de 2015 Responder
Oi Izanete, sou a jornalista responsável pelo blog. Para esse post entrevistei a Andrea Follador, tem o contato dela na matéria. Te peço para tirar essa dúvida com ela. Beijos
LAURA
29 de outubro de 2015 Responder
não entendi a fórmula
VANESSA BROLLO
30 de outubro de 2015 Responder
Olá Laura, puxa, nesse caso te peço para entrar em contato com a Andrea Follador que foi quem eu entrevistei para esse post. O contato dela está na matéria. Tenho certeza que ela vai te ajudar. Abraços
ELKIER
05 de novembro de 2015 Responder
Ola! Gostei muito de sua ideia e já estou até fazendo e vendendo mais fiquei com dúvida sobre porque de multiplicar o custo vezes 3
VANESSA BROLLO
05 de novembro de 2015 Responder
OLá Elkier,sou a jornalista responsável pelo blog. Para esse post entrevistei a Andrea Follador, o contato dela está na matéria e você pode tirar mais dúvidas. Pelo que eu entendi nesse valor estariam incluídos todos os gastos além dos ingredientes como gás, luz, água...
ADEMILDES MARIA FERREIRA
13 de novembro de 2015 Responder
adorei essas dicas principalmente em como colocar preço, juro que não sabia, faço muita coisa pra vender aqui no trabalho, sou caprichosa, mas todo mundo dizia Dê verifica se ta dando lucro, acho que está perdendo, mas agora vou ter uma ideia, minhas empadas faz muito sucesso e as esfirra de ricota mais ainda. Obrigada pela dica. E vamos à luta kkkkkk
VANESSA BROLLO
13 de novembro de 2015 Responder
Que bom que gostou da dica Ademildes. É isso aí tem que valorizar o seu trabalho menina. Aqui no blog toda semana tem história nova e com dicas. Boa sorte e sucesso pra você. Obrigada pela visita
LUCIANA
23 de novembro de 2015 Responder
bom dia otimo blog, receitas maravilhosas, tenho uma duvida no preparo dos bolos no pote, ele é cortado em pedaços para colocar no pote?? ou pode dividir o bolo ao meio e cortar discos de acordo o tamanho do pote?? bjs
VANESSA BROLLO
23 de novembro de 2015 Responder
Oi Luciana, que bom que gostou do blog. Fico Feliz! Sou a jornalista responsável pelo blog e pelo que aprendi com as minhas entrevistadas é que você pode fazer das duas maneiras, cortar em ciscos, pode ser com um copo até, ou até usar todos os restinhos para fazer um farelo e também fazer bolo no pote. Mas se vc quiser mais informações pode entrar em contato com uma das entrevistadas , no final das matérias tem o contato delas. Beijos e obrigada pela visita
IANDRA
06 de dezembro de 2015 Responder
estou pensando em comecar a vender bolo no pote e de vender potinho de floresta negra mais estou com medo de nao da certo
VANESSA BROLLO
06 de dezembro de 2015 Responder
Oi Iandra, sou a jornalista responsável pelo blog. Não tenha medo, vá em frente. Realmente pode não dar certo mas pode dar. Seja otimista! Se o seu bolo for gostoso de verdade ele vai fazer sucesso. Faça testes com a família, com os amigos, depois comece a vender para os vizinhos. Estou torcendo por você, Obrigada pela visita ao blog
VANESSA BROLLO
06 de dezembro de 2015 Responder
Oi Iandra, sou a jornalista responsável pelo blog. Não tenha medo. Pode não dar certo, mas já pensou que pode dar certo? Tem que confiar no seu bolo. Ele é gostoso? Então vai ser um sucesso. Faça testes com a sua família,amigos, vizinhos. A propaganda boca a boca ainda é a melhor . Se vc não começar não vai saber nunca se pode dar certo ou não. Te desejo muita sorte Beijos
SANTINA
04 de janeiro de 2016 Responder
sou costureira,mais amo fazer doces,gostei do alicerce do seu trabalho.preciso com detalhes saber como cobra cada pote de bolo.obrigada
VANESSA BROLLO
04 de janeiro de 2016 Responder
Olá Santina, esse post explicou direitinho como cobrar, se vc ainda tiver alguma dúvida peço para que entre em contato com a profissional que entrevistei para essa matéria. O contasto dela está no final do post. Boa sorte pra você
ISABEL
07 de janeiro de 2016 Responder
Não consegui fechar o preço de custo para o cone trufado para o cone gasto um total de 37,00 rais*3+10% está dando um valor muito alto. Como faço pra repassar o preço? Obrigada.
VANESSA BROLLO
07 de janeiro de 2016 Responder
Oi Isabel, para esse post eu entrevistei a Andrea Follador, tem o contato dela no fim do post. Para essa informação peço que entre em contato com ela, ok? Obrigada pela visita ao blog
ISABEL
07 de janeiro de 2016 Responder
Me ajuda a calcular porque não consegui. Caixa de mini cone com 60 unidades 14,19 ,leite condensado 2,58 cada gasto 2,1 barra de chocolate preto 15,00 estes ingrediente dá para banhar 30 cones.
VANESSA BROLLO
08 de janeiro de 2016 Responder
Oi Isabel, mandei um e-mail para a culinarista que entrevistei, mas acho que ela está de férias, assim que tiver um retorno te mando a resposta por e-mail ok? Abraços
GISELLA
16 de janeiro de 2016 Responder
Bom dia,como faço para começar a vender esses potes,qual material essencial p começar nesse negócio? Que pote,colher devo usar?Aguardo um contato. Grata
VANESSA BROLLO
16 de janeiro de 2016 Responder
Olá Gisella, você precisa de ingredientes para bolos, potes, qualquer colher que você tenha em casa e muita, muita persistência. Se o seu bolo for bom você vai conquistar muitos clientes. Aqui mesmo no blog tem o exemplo de pessoas que estão vendendo muito bem. Quando tiver um tempo vá ali na busca do blog e digite bolo no pote. Tem outras histórias que vão te inspirar. Boa sorte e obrigada pela visita ao blog
ANA PAULA
17 de janeiro de 2016 Responder
Sou manicure, vou começar a fazer para vender o bolo no pote e vai dar muito certo, pois já faço bolo com frequência. Agradeço muito suas explicações.
VANESSA BROLLO
17 de janeiro de 2016 Responder
Oi Ana Paula, sou a jornalista responsável pelo blog. Que bom que o post te ajudou. Fico Feliz. Sorte e sucesso pra você Beijos
ANGELITA
24 de fevereiro de 2016 Responder
gostei das receitas vou testar , já vendo bolos de pote mas com essas dicas tenho fé que vou vender bem mais obrigada
VANESSA BROLLO
24 de fevereiro de 2016 Responder
Oi Angelita,sou a jornalista responsável pelo blog. Que bom que gostou do post. Teste mesmo as receitas e depois me conta. Tenho certeza que essas dicas vão ajudar você. Boa sorte e sucesso!
SILVIA SANTANA
02 de março de 2016 Responder
Estou amando as dicas e pensando seriamente em segui-las. Espero dentro em breve estar aqui falando do meu SUCESSO!!! Rsrs, beijos!
VANESSA BROLLO
02 de março de 2016 Responder
Que legal Silvia! Vá em frente mesmo. Com determinação emuito trabalho tudo é possível. Vou adorar contar sua história rsrsrs Beijos
VERA AMORIM
14 de março de 2016 Responder
Obrigada e que Deus t abençoe amei e estou desempregada buscando uma forma de ter um ganho para pagar as contas e um pouco de liberdade
VANESSA BROLLO
14 de março de 2016 Responder
Amém Vera! Vá em frente. Te desejo muita sorte com o seu Plano B. Obrigada pela visita ao blog
NUBIA
16 de março de 2016 Responder
ola,gostaria de receber dicas de onde vender bolo no pote
VANESSA BROLLO
17 de março de 2016 Responder
Oi Nubia, sou a jornalista responsável pelo blog. Olha da experiência que tenho entrevistando pessoas que vendem bolo no pote percebo que tudo começa com o seu círculo de amigos e parentes. Venda primeiro para a família depois para os amigos. Faça uma página no facebook,isso é essencial, poste fotos bem bonitas, daquelas de dar água na boca rsrsrs. Ofereça para os comerciantes do seu bairro. Também presenteie com o que você faz. As pessoas têm que experimentar o seu bolo. Então no começo talvez você tenha que dar muita prova mesmo. Aqui mesmo no blog tem outros posts com várias dicas de pequenos empresários que podem te ajudar. Boa sorte!
JOSI
21 de março de 2016 Responder
olá faço bolo de copo mas tenho dificuldade em conseguir esses copos. Tens como me conseguir o email de um fornecedor? Obrigada!
VANESSA BROLLO
21 de março de 2016 Responder
Olá Josi, sou a jornalista responsável pelo blog. No final da matéria tem o contato da cake designer que entrevistei para esse post ok? Obrigada pela visita ao blog
NUBIA MARIA PAES LIMA TEIXEIRA
24 de março de 2016 Responder
Vanessa nao entende muito sobre esse jeito da designe colocar preço nos bolo de pote vcpoderia mi esclarecer mais por favor.Pois estou desempregada e preciso de sua ajuda.
VANESSA BROLLO
24 de março de 2016 Responder
Oi Núbia, olha para tirar essa dúvida o ideal é você conversar com a Andrea que foi quem entrevistei para essa matéria. Ela é muito querida e tenho certeza que vai ter prazer em te explicar. No final tem o link para a página dela, vc pode falar por e-mail ou whatsapp tá? Boa sorte pra você e obrigada pela visita ao blog
MATILDE VASSALO VALADAO
31 de março de 2016 Responder
olá muito obrigada por me expricar direitinho como fazer o bolo no pote e vender eu não sabia como começar agora vou vender se DEUS quizer obrigada DEUS te abençoe sempre
VANESSA BROLLO
31 de março de 2016 Responder
Matilde, sou a jornalista responsável pelo blog. Fico muito feliz em ajudar. Boa sorte e Deus te abençoe também
NAYRLA
01 de abril de 2016 Responder
Oie! Estou fazendo bolos de pote. Mas estou com problemas com a precificação. Meu bolo de pote com todos os custos está saindo por 1,73. Num pote de 145ml. Porém estou cobrando apenas 3,00 por conta que as pessoas não aceitam pagar mais já que o pote eh pequenininho. Queria saber se com vocês eh assim também, ou se estou fazendo algo errado. Obrigada :*
VANESSA BROLLO
02 de abril de 2016 Responder
OLá Nayrla, sou a jornalista responsável pelo blog. No final da matéria tem o contato da Andréa Follador que foi quem eu entrevistei para esse post. Tenho certeza que ela vai te ajudar a tirar essa dúvida. Boa sorte e obrigada pela visita ao blog
VALÉRIA
13 de abril de 2016 Responder
Quero começar a fazer bolo no pote, não tenho experiência. Ah detalhe quero fazer bolo fitness. Achei excelente suas dicas. Obrigada
VANESSA BROLLO
13 de abril de 2016 Responder
Olá Valéria, sou a jornalista responsável pelo blog.que bom que gostou das dicas. Boa sorte pra você. Obrigada pela visita ao blog
ISABEĹ CRISTINA
19 de abril de 2016 Responder
Vanessa, Boa tarde! Estou passando por uma fase complicada na vida, que é a depressão. Porém hoje em dia não consigo calcular preços, vc colocou lá no início como calcular, mesmo assim sinto essa dificuldade e fazer essas bolos no pote, será além de uma terapia, um meio de sair do sufoco, pois os remédios que eu tomo, na rede pública não dá e tenho que comprar todos os meses. Se eu conseguir vender esses bolos, vou poder melhorar inclusive a minha saúde mental que é o que mais desejo. Moro em Recife, mais o bairro não é classe A.Desde já agradeço a sua ajuda.
VANESSA BROLLO
19 de abril de 2016 Responder
Olá Isabel você leu o post inteiro? Mais no final a chefe confeiteira Andrea Follador explica direitinho. Se você continuar com dúvida, no final do texto tem o contato da Andréa que certamente vai te ajudar. É só clicar no site dela que tem os contatos, inclusive de Whats App. MAs do que entendo entrevistando empresários é que você tem que começar anotando tudo o que você gasta com a matéria prima. Sobre o seu problema de saúde, tenho certeza que fazer bolo no pote vai te ajudar no tratamento, uma maneira de relaxar a mente, produzir algo gostoso e bonito. Te desejo sorte no seu Plano B e muita saúde. Beijos e obrigada pela visita ao blog
MARIANA
04 de maio de 2016 Responder
Boa tarde, primeiro gostaria de agradecer as dicas, e estou aqui pra saber o tamanho ideal do pote ideal para vendas! Obrigada
VANESSA BROLLO
04 de maio de 2016 Responder
Oi Mariana, sou a jornalista responsável pelo blog. Para essa informação peço que entre em contato com a empresária que entrevistei para o post. O contato dela está no final ok? Que bom que gostou das dicas Abraços e obrigada pela visita
ROZANIA
05 de maio de 2016 Responder
Adorei o post, mas percebi que a receita do bolo não leva fermento, dá certo assim mesmo?
VANESSA BROLLO
05 de maio de 2016 Responder
Oi Rozania, sou a jornalista responsável pelo blog. Perguntei para a chef que entrevistei para esse post e é isso mesmo. Não precisa de fermento. Beijos e obrigada pela visita ao blog
CARLOS ARAÚJO
10 de maio de 2016 Responder
Boa noite. Tudo ótimo, receitas fáceis e ingredientes de fácil acesso, porém só não entende o calculo do custo: R$ 10,00X3= R$ 30,00+10,00=R$3,30. Bom esses R$ 10,0 seria por acaso ou hipoteticamente falando o preço de venda de um pote? Gostaria de uma explicação mais detalhada. Grato Carlos Araújo
CARLOS ARAÚJO
10 de maio de 2016 Responder
corrigindo onde se ler R$ 10,0 leia-se R$ 10,00
VANESSA BROLLO
10 de maio de 2016 Responder
Olá Carlos, tudo bem? Sou a jornalista responsável pelo blog. No final do post tem o contato da Andrea Follador, a Cake Designer que entrevistei para essa matéria. Tenho certeza que ele vai ter prazer em te explicar melhor esse cálculo. Obrigada pela visita ao blog
MARIA ELEONAY DUTRA ALCÂNTARA VIANNA
18 de maio de 2016 Responder
Ótima idéia tudo que é pequeno tem uma boa aceitação
DOLORES AZEVEDO
21 de maio de 2016 Responder
Qual é o tamanho do bolo de pote que vc produz. Preciso saber por tamanho, o custo de cada um. Ex: Custo para pote de 100ml; 150ml; 250ml. Obrigado. (88) 988237825 - 988851439
VANESSA BROLLO
22 de maio de 2016 Responder
Oii Dolores, sou a jornalista responsável pelo blog. Para essa informação você deve entrar em contato com a andrea que foi quem eu entrevistei para essa matéria. No final do post tem o contato dela, é só entrar no site dela que lá tem o Whats app dela ok? Obrigada pela visita
MARÍLIA
31 de maio de 2016 Responder
Gostaria de saber sobre como calcular a validade dos bolos no pote.
VANESSA BROLLO
31 de maio de 2016 Responder
Olá Marilia para essa informação peço que veja esse link:http://partiuplanob.com.br/bolo-no-pote-receitas-e-dicas-de-como-vender/ Obrigada pela visita ao blog
MARIA DA CONCEIÇÃO
31 de maio de 2016 Responder
estou bastante interessada em vender doces
VANESSA BROLLO
31 de maio de 2016 Responder
Boa sorte pra você!!
ERIKA
14 de junho de 2016 Responder
Quantos potes dao nessa receita?
VANESSA BROLLO
14 de junho de 2016 Responder
Puxa Erika, vai depender do tamanho do pote, se é de 100, 200 ou 300 ml.
SYLVANIA
27 de julho de 2016 Responder
Boa tarde. Faz mais de dois anos que comprei os pontinhos para fazer os bolos no pote. Mas me deparo com insegurança e os tal dos valores. Já faço pão de mel. Mas acabo fazendo sempre o de doce de leite. Pois como não posso ter o luxo de desperdiçar material algum, não arrisco a fazer de outros sabores pelo fato de achar que vão ficar muito mais caros que os eu já faço. O bolo no pote também tenho esse mesmo receio. Com todos esse tipos de recheios. Não acabam cada um tendo um preço diferente do outro? Teria alguma dica pra mim? Obrigada desde já. E quem ler e puder também me ajudar fico muito grata.
VANESSA BROLLO
27 de julho de 2016 Responder
Sylvania você tem que se arriscar! Faça outros sabores sim, seus clientes vão gostar e você vai vender mais. Aqui nesse post você viu como calcular o preço. Claro que dependendo do recheio o valor muda, mas é só fazer o cálculo de acordo com cada ingrediente. Os clientes entendem se um sabor é mais caro que o outro, fique tranquila. O importante é não desistir ok? Abraços e obrigada pela visita ao blog Vanessa Brollo
ADRIANA
10 de agosto de 2016 Responder
ola comecei a fazer os bolos de pote dia 30/07/16 ainda nao tenho experiencia ainda mais tou tentando uso o pote de 250ml,e vendo por 2;50
JACKLINE
18 de agosto de 2016 Responder
Ola, tudo bem? Gostei muito das dicas. Quando vamos somar os valores dos produtos integrais(ex: se gastei R$40,00(valor integral), pra comprar todo materiais para fazer 20/25 bolo de pote) ou tem que fazer a conta da quantidade que foi utilizada?
VANESSA BROLLO
18 de agosto de 2016 Responder
Oi Jackline, sou a jornalista responsável pelo blog.Puxa, fiquei em dúvida. Peço que entre em contato com a minha entrevistada para esse post. O contato dela está no final da matéria ok? Obrigada pela visita ao blog Vanessa Brollo
JACKLINE
18 de agosto de 2016 Responder
Obrigada Vanessa Brollo.
CLAUDIANE RIBEIRO CONCEIÇÃO DE AQUINO
09 de janeiro de 2017 Responder
Parabéns Vanessa, e muito bom achar pessoas assim que gosta de ajudar pois esse seu blog tem muito coisa boa pra nos ajudar a ganhar dinheiro! Amei todas as dicas.
VANESSA BROLLO
09 de janeiro de 2017 Responder
Que bom que gostou Claudiane, fico feliz. Obrigada pela visita ao blog. Beijos e volte sempre rsrs Vanessa Brollo
MARIA EDNA
09 de março de 2017 Responder
Amei todas as dicas. Parabens pelo seu trabalho!
VANESSA BROLLO
09 de março de 2017 Responder
Que bom Maria Edna! Obrigada pelo retorno! Abraços Vanessa Brollo
VALERIA MORELLI SIMON
23 de abril de 2017 Responder
Tenho muito poucos ingredientes, pois estou se dinheiro e comprei 10 potes. Meus vizinhos, nao sao de comprar nada dos outros(mao de vaca mesmo) Acha que se eu sair a pe, conseguirei vender em algumas lojas por ai?
VANESSA BROLLO
23 de abril de 2017 Responder
Oi Valéria, sou a jornalista responsável pelo blog. Tenho certeza que vc consegue vender, ofereça no comércio, em algum salão de beleza, na saída de alguma escola. Te desejo muito boa sorte Vanessa Brollo
JACKELINE
19 de maio de 2017 Responder
OI COMO FAÇO PARA CALCULAR O MEUS LUCROS
VANESSA BROLLO
20 de maio de 2017 Responder
Oi Jackeline, você fez a conta como a cake designer indicou? O que sobra para você é o lucro, ok? Se precisar de mais informações tem o contato da minha entrevistada no final do post. Att Vanessa Brollo
LUCIMARA BATISTA
09 de agosto de 2017 Responder
Ouvi falar que pode ser congelado, ao descon gelar ele fica fofo como foi feito e verdade? Me ajuda .bjs .
VANESSA BROLLO
09 de agosto de 2017 Responder
Melhor não congelar Lucimara, não fica bom não, por conta dos recheios. Melhor fazer me menor quantidade
ALCINEIA MARIA DE FREITAS INDALECIO
02 de setembro de 2018 Responder
Olá,gostei muito das suas dicas. Hoje recebi uma proposta para revender meus bolos nos potes. Como eu devo proceder com os valores,já sabendo o quanto eu gasto com produtos na produção. Por favor,poderia aconselhar me?
THAIS
18 de outubro de 2018 Responder
porque a conta se multiplica x3 ?
VANESSA BROLLO
18 de outubro de 2018 Responder
OLá Thais, essa fórmula foi passada pela Cake designer. É um cálculo simplificado para quem vende doces . Começa multiplicando tudo o que você gastou com matéria prima por 3. Não sei exatamente porque, mas no final dá certo rsrs Att Vanessa Brollo
GABRIEL
27 de setembro de 2019 Responder
Muito bom seu post de verdade, sem dúvidas ajuda muitas pessoas, assim como eu fui ajudado. gostei muito do conteúdo que você colocou já vai me ajudar bastante pra ter um norte, com certeza se eu tiver dúvidas voltarei aqui para tirá-las. Voltarei para conferir as novidades. Grande abraço continue com este belo traballho..,
LIVIA SILVA
04 de outubro de 2019 Responder
Muito bom seu post de verdade, sem dúvidas ajuda muitas pessoas, assim como eu fui ajudado. gostei muito do conteúdo que você colocou já vai me ajudar bastante pra ter um norte, com certeza se eu tiver dúvidas voltarei aqui para tirá-las. Voltarei para conferir as novidades. Grande abraço continue com este belo traballho...
EDVAN LUCAS DE SOUZA CRUZ
25 de novembro de 2019 Responder
Boa noite. Estive lendo e gostei muito das informações. Eu e minha esposa deixamos de trabalhar para os outros e começamos a trabalhar com bolo no pote, e outros doces. já temos clientes fiéis que adoram nossos bolos. Gostaria de saber se vocês tem uma dica de como divulgar melhor, locais que geralmente vende mais. Desde já agradeço e parabéns pelo trabalho de vocês !!!
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