15º Festival de Pão com Bolinho quer ajudar na recuperação econômica dos bares de Curitiba

08 de novembro de 2021 por Vanessa Brollo

De 9 a 28 de novembro acontece em Curitiba (PR) a 15ª edição do Festival de Pão com Bolinho, o maior e mais popular festival de bares da cidade. Serão 46 participantes, todos vendendo o famoso sanduíche curitibano ao preço único de R$ 18. “Com certeza, vamos ajudar bastante neste momento de retorno às atividades, na recuperação econômica dos estabelecimentos”, diz o organizador do evento, Sérgio Medeiros, do portal Curitiba Honesta. “Para isso, nossa expectativa é vender em torno de 100 mil sanduíches em três semanas”, completa ele.

Além dos tradicionais bolinhos, vários bares do festival apresentam receitas próprias, que têm tudo para chamar a atenção. Entre eles, o Kanavial, com bolinho de cupim bovino; o Gas Food, com bolinho defumado; a Hamburgueria das Américas, com bolinho de kafta; o Mas Será o Benedito, com bolinho de linguiça Blumenau, entre outros. Para quem procura uma versão vegetariana, o Villa Bistrô  tem uma opção.

O 15º Festival de Pão com Bolinho tem patrocínio da Gold Food Service e apoio do Instituto de Turismo de Curitiba, da Curta Curitiba e da Abrasel-PR.

Para conhecer todos as receitas e endereços, basta acessar o site www.curitibahonesta.com.br.