Curitiba Honesta

Sanduíche de Cupim na Cerveja. Um dos destaques do Circuito de Sanduíches de Curitiba

O 5º Circuito de Sanduíches de Curitiba continua até dia 25 de março . O Circuito  é organizado pelo portal Curitiba Honesta e a  ideia é que bares e restaurantes ofereçam 1 sanduíche com preço único de R$ 17,90. Confira AQUI  a lista de estabelecimentos que estão participando  do circuito.

Uma das receitas que estão fazendo sucesso é esta, do bar Take Your Beer. Você pode degustar no bar ou fazer em casa. Que tal? Segue a receita que rende 5 sanduíches

Sanduíche de Cupim na Cerveja

Por Chef Rodrigo Stocco Hunzicker

Ingredientes:

   – 2 cebolas grandes

   – Ervas finas a gosto

   – 40 gramas de sal

   – 500 ml de água

   – 300 ml de cerveja

   – Pimenta do reino a gosto

   – 100g de Queijo gorgonzola

   – 100g de Queijo gouda

   – Alface a gosto

   – Molho barbecue a gosto

   – Uma peça de cupim de aproximadamente 1kg

   – 5 pães bolinha

   – 100g de Farofa com cebola e bacon

Modo de Preparo:

   – Bata as duas cebolas, as ervas finas, o sal, a água, a cerveja e a pimenta do reino no liquidificador.

   – Coloque a marinada em um saco plástico reforçado juntamente com a peça de cupim e reserve por 24 horas.

   – Retire a peça de carne do plástico, envolva a carne em papel alumínio e asse a 180 graus até que fique macia

   – Espere esfriar e fatie bem fino

   – Disponha as fatias em uma assadeira e regue com molho barbecue.

   – Adicione queijo gorgonzola e queijo gouda sobre a carne.

   – Leve ao forno até que o queijo derreta.

   – Abra o pão horizontalmente, coloque molho barbecue, a alface e a farofa crocante.

   – Adicione as fatias de cupim e feche o sanduiche

 Serviço:

Take Your Beer

Rua Tapajós 1047 – Bom Retiro – (41) 3328-1999.

Terça  a sexta das 17h às 23h. Sábado das 11h às 23h.Domingo das 11h às 19h.

2 comentários sobre “Sanduíche de Cupim na Cerveja. Um dos destaques do Circuito de Sanduíches de Curitiba

Deixe um comentário