O publicitário e o executivo de multinacional agora promovem festas com hambúrguer

28 de março de 2017 por Vanessa Brollo
  O Walter Rolim e o Moroni Rolim são primos e  decidiram comemorar um aniversário servindo hambúrguer para os convidados. Ficaram o tempo todo na cozinha e não conseguiram aproveitar a festa como gostariam. Hamburguer na festa- Partiu Plano B Dessa frustração acabou surgindo a ideia de um negócio. Criaram a Hambúrguer na Festa , uma empresa especializada em preparar e servir hambúrgueres nas festas. Quando estavam planejando o negócio o Walter era dono de uma agência de publicidade e o Moroni era executivo de uma multinacional. Hamburguer na festa- Partiu Plano B Como são apaixonados por hambúrguer decidiram investir na ideia. Moroni começou o desenvolvimento do produto, enquanto Walter desenvolvia a logística e a formalização da empresa. Durante alguns meses, os dois levaram suas antigas ocupações junto com a empresa, até que em março de 2015 começaram a se dedicar exclusivamente para a Hambúrguer na Festa. Os dois sabiam que não teriam como ter o mesmo salário que tinham nos antigos empregos e por isso tudo foi muito bem planejado. Guardaram dinheiro suficiente para se manter por alguns meses sem que precisassem onerar a empresa com saídas de caixa não esperadas. Hamburguer na festa-Partiu Plano B Em Curitiba, a empresa funciona há pouco mais de dois anos e faz em média 20 eventos mensais. São 10 mil hambúrgueres por mês para atender a demanda na cozinha experimental da empresa. Em dezembro de 2016, a empresa se estruturou para o processo de abertura de franquias, com expectativa de chegar a 24 unidades, em qualquer lugar do Brasil. "Fizemos consultoria com outras franqueadoras, conversamos com muitos empreendedores experientes no ramo e abrimos a primeira franquia em Porto Alegre como piloto", lembra Walter. Hamburguer na festa- Partiu Plano B Eles dizem que estão muito mais felizes agora:"Somos felizes pela liberdade que ter a própria empresa nos proporciona, tanto pelo fato de poder trabalhar mais nos dias em que a lista de coisas para fazer parece que vai nos engolir, ou pela liberdade de sair por 20 minutos no meio do dia e ir tomar um açaí ou um chocolate quente” As dicas dos empresários: -Dono pobre, empresa rica – Um dos maiores erros que vemos com pessoas que abrem uma empresa, é que eles literalmente roubam suas próprias empresas gastando tudo com seus gastos pessoais enquanto a empresa está sedenta por melhorias e investimentos. Acreditamos que muitas empresas que fecham suas portas são lucrativas, porém são má administradas nesse sentido. -Aprenda a Vender o seu produto -  A venda é o que vai nutrir o sucesso de uma empresa -Você não precisa estar com suas ideias funcionando 100% para começar seu negócio – É melhor começar e depois ir acertando as arestas do que demorar e perder o timing do negócio. Grandes empresas de hoje começaram com negócios completamente diferentes e com o tempo foram se adequando ao mercado.

www.hamburguernafesta.com.br

Hamburguer na festa- Partiu Plano B
COMENTÁRIOS
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GABRIEL BRAIDOTTI
08 de abril de 2017 Responder
"Aprenda a Vender o seu produto – A venda é o que vai nutrir o sucesso de uma empresa". Até me emocionei quando li isso. Eu acredito que quanto mais empresas souberem fazer isso, mais valor elas agregam ao mercado e aos consumidores. Parabéns pela visão! =)
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